Neue Tortenkurse für den Herbst/Winter, auch ideal zum Verschenken. Ich freue mich auf Eure Kontaktaufnahme.:
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Dezembertermine:
06.12.2015 Tortenkurs Basis (ausgebucht) Euro 119
Januartermine:
09.01.2016 Blüten aus der Tortenküche (Spezialkurs mit Schwerpunkt Modellieren, abweichender Preis: Euro 150
24.01.2016 Tortenkurs Basis (1 Platz verfügbar)Euro 119
30.01.2016 Tortenkurs Basis (freie Plätze)EUro 119
31.01.2016 Tortenkurs Basis (freie Plätze)Euro 119
Februartermine:
06.02.2016 Tortenkurs Basis (freie Plätze) Euro 119
07.02.2016 Riesencupcake (freie Plätze) Euro 145
20.02.2016 Tortenkurs Basis (freie Plätze) Euro 119
21.02.2016 Tortenkurs Basis (zur Zeit ausgebucht) Euro 119
Märztermine:
12.03.2016 Tortenkurs Basis (freie Plätze) Euro 119
13.03.2016 Tortenkurs Basis (freie Plätze) Euro 119
Veranstaltungsort: Backstube Tortenküche (53859 Niederkassel)
Teilnehmer : max. 5-6 Teilnehmer pro Gruppe /Dozent
Die Kurse können nur stattfinden, wenn die Teilnehmerzahl von 5 Personen erreicht ist.
Die Interessenten auf der Reservierungsliste werden frühzeitig über die Durchführbarkeit des reservierten Kurses benachrichtigt.
Die Kursgebühr muß spätestens 14 Tage vorab eingegangen sein. Diese kann bei Absage von Seiten des Teilnehmers innerhalb der letzten 14 Tage vor dem Kurs nicht erstattet werden. Bei Nichtteilnahme/Verhinderung bitte um eine Ersatzperson kümmern. Es erfolgt keine Gutschrift.
Sollte der Kurs kurzfristig von Seiten der Tortenküche nicht stattfinden können, so wird die Kursgebühr rückerstattet.
Nach Eingang der Kursgebühr erhält der Teilnehmer eine Eingangsbestätigung per E-Mail.
Jeder Teilnehmer darf seine eigene Torte selbstverständlich mitnehmen und erhält eine Teilnahmebestätigung der Tortenküche.
Uhrzeit: 10 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: Euro 119
Beschreibung:
Dieser Kurs ist für Neulinge , Interessenten und Fortgeschrittene zum Thema "Motivtorten"
In diesem Kurs werdet Ihr in die Geheimnisse der Tortendekoration eingeweiht. Dabei arbeitet Ihr an einem echten Kuchen und verwandelt diesen in eine traumhafte Torte.
Dank der kleinen Teilnehmerzahl wird ein optimaler Lerneffekt erzielt. Gerne gehe ich auf Eure individuellen Fragen ein.
Inhalte:
-Einführung in die verschiedenen Zuckerpasten
-Einfärben mit Gelfarben, das Arbeiten mit anderen Farben
-Einstreichtechnik scharfe Kante (Ganachetorte)
-Ausrollen und Einschlagen Eurer Torte mit Rollfondant (Tricks und Tipps)
-vielfältige Dekotechnicken werden vorgestellt ( Blumen ausgestochen, verschiedene Möglichkeiten für die Rosenmodellierung, Fondantschleifen, Steppoptik)
-Wir arbeiten mit Modelliertfondant, Rollfondant und Blütenpaste
-Je nach Kenntnisstand und Fingerfertigkeit entscheidet jeder Teilnehmer selbst, welche vorgestellte Dekorationsteckniken er anwendet.
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Torte kann jeder Teilnehmer mitnehmen.
Bitte Transportbox 40 x40 cm mitbringen.
Für Getränke und Snacks ist gesorgt.
Gutscheine können gerne ausgestellt werden.