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Montag, 07 September 2015 16:50

Neue Tortenkurse für den Herbst

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Neue Tortenkurse für den Herbst, auch ideal zum Verschenken. Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Tortendekorationskurse für Einsteiger und Fortgeschrittene

Herbst-Termine:

 

04.10.2015 ausgebucht

11.10.2015

18.10.2015

 

Veranstaltungsort: Backstube Tortenküche (53859 Niederkassel)
Teilnehmer : max. 5 Teilnehmer pro Gruppe /Dozent

Die Kurse können nur stattfinden, wenn die maximale Teilnehmerzahl von 5 Personen erreicht ist.

Die Interessenten auf der Reservierungsliste werden frühzeitig über die Durchführbarkeit des reservierten Kurses benachrichtigt.

Die Kursgebühr muß spätestens 14 Tage vorab eingegangen sein. Diese kann bei Absage von Seiten des Teilnehmers innerhalb der letzten 14 Tage vor dem Kurs nicht erstattet werden. Bei Nichtteilnahme/Verhinderung bitte um eine Ersatzperson kümmern. Es erfolgt keine Gutschrift.

Sollte der Kurs kurzfristig von Seiten der Tortenküche nicht stattfinden können, so wird die Kursgebühr rückerstattet.

Nach Eingang der Kursgebühr erhält der Teilnehmer eine Eingangsbestätigung per E-Mail.

Jeder Teilnehmer darf seine eigene Torte selbstverständlich mitnehmen und erhält eine Teilnahmebestätigung der Tortenküche.


Uhrzeit: 10 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden

Beschreibung:
Dieser Kurs ist für Neulinge , Interessenten und Fortgeschrittene zum Thema "Motivtorten"

In diesem Kurs werdet Ihr in die Geheimnisse der Tortendekoration eingeweiht. Dabei arbeitet Ihr an einem echten Kuchen und verwandelt diesen in eine traumhafte Torte.

Dank der kleinen Teilnehmerzahl wird ein optimaler Lerneffekt erzielt. Gerne gehe ich auf Eure individuellen Fragen ein.

Inhalte:

-Einführung in die verschiedenen Zuckerpasten

-Einfärben mit Gelfarben, das Arbeiten mit anderen Farben


-Einstreichtechnik scharfe Kante (Ganachetorte)
-Ausrollen und Einschlagen Eurer Torte mit Rollfondant (Tricks und Tipps)
-vielfältige Dekotechnicken werden vorgestellt ( Blumen ausgestochen, verschiedene Möglichkeiten für die Rosenmodellierung, Fondantschleifen, Steppoptik)
-Wir arbeiten mit Modelliertfondant, Rollfondant und Blütenpaste
-Je nach Kenntnisstand und Fingerfertigkeit entscheidet jeder Teilnehmer selbst, welche vorgestellte Dekorationsteckniken er anwendet.

-
Torte kann jeder Teilnehmer mitnehmen.
Bitte Transportbox 40 x40 cm mitbringen.
Für Getränke und Snacks ist gesorgt.


Preis: Tortenküchenspezialpreis für Torteneinsteiger Euro 119
Gutscheine können gerne ausgestellt werden.

Gelesen 1630 mal Letzte Änderung am Montag, 21 September 2015 16:30

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