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Mittwoch, 02 Dezember 2015 08:24

Tortenkurse in der Tortenküche

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Neue Tortenkurse für 2017, auch ideal zum Verschenken. Ich freue mich auf Eure Kontaktaufnahme.:
E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Tortendekorationskurse für Einsteiger und Fortgeschrittene

 

Termine im November

06.11.2016 ausgebucht

27.11.2016 ausgebucht

 

Termine im Dezember:

04.12.2016 (ausgebucht)

11.12.2016 (ausgebucht)

 

 

 

Termine im Februar 2017

05.02.2017 Mini-Törtchen und Cupcakes im Vintage-Style ausdekorieren


Termine im März 2017

05.03.2017 Mini-Törtchen und Cupcakes im Vintage-Style ausdekorieren

19.03.2017 Basis Tortenkurs

 

Termine im April 2017

02.04.2017 Basis Tortenkurs

14.04.2017 Mini-Törtchen  und Cupcakes iim Ostern-Style ( Die Törtchen als Osterüberraschung für Eure Osterkaffeetafel)

Zusatztermine können auf Anfrage/Bedarf stattfinden.

 

 



 

Veranstaltungsort: Backstube Tortenküche (53859 Niederkassel)
Teilnehmer : max. 5-6  Teilnehmer pro Gruppe /Dozent

Die Kurse können nur stattfinden, wenn die  Teilnehmerzahl von 5 Personen erreicht ist.

Die Interessenten auf der Reservierungsliste werden frühzeitig über die Durchführbarkeit des reservierten Kurses benachrichtigt.

Die Kursgebühr muß spätestens 14 Tage vorab eingegangen sein. Diese kann bei Absage von Seiten des Teilnehmers innerhalb der letzten 14 Tage vor dem Kurs nicht erstattet werden. Bei Nichtteilnahme/Verhinderung bitte um eine Ersatzperson kümmern. Es erfolgt keine Gutschrift.

Sollte der Kurs kurzfristig von Seiten der Tortenküche nicht stattfinden können, so wird die Kursgebühr rückerstattet.

 

Jeder Teilnehmer darf seine eigene Torte selbstverständlich mitnehmen und erhält eine Teilnahmebestätigung der Tortenküche.

Uhrzeit: 10 Uhr
Dauer: ca. 4-5 Stunden

Preis: Euro 119

Beschreibung:
Dieser Kurs ist für Neulinge , Interessenten und Fortgeschrittene zum Thema "Motivtorten"

In diesem Kurs werdet Ihr in die Geheimnisse der Tortendekoration eingeweiht. Dabei arbeitet Ihr an einem echten Kuchen und verwandelt diesen in eine traumhafte Torte.

Dank der kleinen Teilnehmerzahl wird ein optimaler Lerneffekt erzielt. Gerne gehe ich auf Eure individuellen Fragen ein.

Inhalte:

-Einführung in die verschiedenen Zuckerpasten

-Einfärben mit Gelfarben, das Arbeiten mit anderen Farben

-Ausrollen und Einschlagen Eurer Torte mit Rollfondant (Tricks und Tipps)
-vielfältige Dekotechnicken werden vorgestellt ( Blumen ausgestochen, verschiedene Möglichkeiten für die Rosenmodellierung, Fondantschleifen, Steppoptik)
-Wir arbeiten mit Modelliertfondant, Rollfondant und Blütenpaste
-Je nach Kenntnisstand und Fingerfertigkeit entscheidet jeder Teilnehmer selbst, welche vorgestellte Dekorationsteckniken er anwendet.

-
Torte kann jeder Teilnehmer mitnehmen.
Bitte Transportbox ca. 35x35cm mitbringen.
Für Getränke und Snacks ist gesorgt.


Gutscheine können gerne ausgestellt werden.

Gelesen 5625 mal Letzte Änderung am Freitag, 28 Oktober 2016 08:54
Tortenküche

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